суббота, 26 сентября 2015 г.

Зелёный смузи из шпината и персика


Я бы назвала сегодняшний рецепт «в погоне за летом». За окнами бабье лето, на рынках еще много зелени с грядок, овощи со всевозможных уголков страны, фрукты и даже поздние ягоды. Хочется как можно больше успеть съесть полезного и натурального. И предлагаю продолжить тему смузи. 
Сегодня готовим супер-полезный зелёный смузи «Шпинат+Персик».

Ингредиенты:
  • 1/2 банана
  • 2 маленький персик (или 1/2 большого)
  • 1/2 спелой груши
  • 470 мл воды (или пару кубиков льда)
  • 1 стакан листьев шпината и 1 чайная ложечка меда (по желанию)
 Приготовление: все ингредиенты поместить в блендер и взбивать 3-5 мин.

Яркой вам осени!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий